MENU
Главная » Статьи » 2019

Волшебный Новый год.

                                                    Волшебный Новый год

Весело и  ярко прошла вереница  праздничных Новогодних и

Рождественских мероприятий в МКУК КДЦ с. Бадар.

28 декабря 2018 г. состоялась новогодняя вечеринка для взрослых «Новогоднее путешествие».  Гости и участники вечеринки  смогли проявить себя в увлекательной игре, а также познакомиться с новогодними традициями и обычаями разных континентов и стран мира, среди которых Африка, Евразия, Германия, Италия, США и Россия. Каждое из перечисленных мест, вместе с демонстрацией культуры подразумевало тот или иной конкурс: в Африке состязавшиеся исполняли жаркий ритуальный танец и выбирали вождя африканского племени, в Италии дегустировали пироги с запечёнными внутри новогодними пожеланиями,   а попав на территорию России, уже в завершении игры, все присутствующие  смогли посмотреть театральную комедийную миниатюру в исполнении местного театрального объединения «Серпантин» - «Три девицы под окном».

Следующим пунктом программы стал конкурс «Караоке и не только», в котором все желающие получили возможность продемонстрировать свои вокальные навыки, а ведущей музыкального соревнования стала сама Снегурочка. «Карнавальная ночь», «Снежинка», и другие излюбленные новогодние песни прозвучали в зале КДЦ с. Бадар 28 декабря.

30 декабря состоялся новогодний утренник для  детей села «Волшебный кипятильник или новогодние приключения поросёнка Жоры и  собачки Тошки». Юные жители с. Бадар охотно приняли участие в новогоднем хороводе, рассказали стихи деду Морозу и Снегурочке, поиграли в традиционные «снежки». В конце праздничного утренника все дети получили сладкие призы, но если для кого-то это оказалось не достаточно большой дозой эндорфинов, то их можно было восполнить, придя на празднование Рождества 6 января, тем более что для детей и их родителей, в тот волшебный зимний вечер, была приготовлена чудесная рождественская программа: спектакль «Щелкунчик» и игровые «Рождественские потешки». Разоблачение злого «Крысинного Короля», Загадки, Калядки,  

Неожиданным, но очень приятным сюрпризом для всех стало появление на рождественском мероприятии в КДЦ с. Бадар мэра Тулунского района М.И. Гильдебранта с его супругой В.Г. Гильдебрант. Михаил Иванович поздравил жителей с. Бадар с Новым годом и Рождеством и вручил подарки  юным сельчанам. На этой волшебной ноте закончилось театрализованное представление, игровые состязания и началась рождественская дискотека.

КДЦ с. Бадар благодарит волонтеров ДОО «Импульс» принявших активное участие в проведении новогоднего утренника для детей, а также в организации предновогодней акции «Поздравление на дому, ставшей традиционной в с. Бадар. «Поздравление на дому» - это теплое общение и вручение подарков ветеранам села, и не только от волонтеров, но и от самих Деда Мороза и Снегурочки, также приходящих на дом.

Стоит отметить, что все перечисленные мероприятия прошли с большим успехом благодаря оказанной финансовой помощи спонсорами села фермером Царёвым Н.А. и предпринимателем Кузьминовой О.Г., оказывающим поддержку ежегодно.

 

 

 

 

                                                                      Копанева Маргарита

Категория: 2019 | Добавил: badar66 (01.02.2019)
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz