MENU
Главная » 2020 » Апрель » 10 » Акция добра
10:31
Акция добра

Работники Культурно-досугового центра , они же члены Совета женщин с.Бадар,  в связи распространением коронавирусной инфекции, проявили инициативу и приняли участие в  областной акции «Семейная маска». Учитывая, что в регионе  сохраняется дефицит масок (хотя власти и предпринимают усилия для их производства и поступления в свободную продажу), неравнодушные жители решили сшить тканевые маски  и                   раздать одиноким пожилым людям, которые живут рядом и нуждаются в поддержке. Преимущество масок из ткани заключается в том, что их можно использовать многократно, для этого их необходимо стирать и стерилизовать. 

Пенсионеры старше 60 лет находятся в группе особого риска. Они вынуждены находится в самоизоляции и избегать скопления людей. Выход из дома в магазин или за лекарством для них риск. Поэтому, на данный момент на территории Евдокимовского сельского поселения с.Бадар действует волонтерское движение «Мы вместе 2020» для людей старше 60 лет и маломобильных граждан по доставке продуктов и лекарства.

Наш телефон: 8(395)303-34-34  ЗВОНИТЕ, ПОМОЖЕМ ВСЕМ!                                               

Участники акции выражают надежду, что их доброе дело станет примером для всех жителей Тулунского района: «Мы верим, что нашу акцию добра поддержат и другие общественные организации, волонтеры и активные граждане, готовые помочь нуждающимся. Надеемся, что никто из наших близких не останется без внимания и каждый сможет защититься от вируса».

Просмотров: 131 | Добавил: badar66 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz